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  • Judith Tricon-Russo

HORS LES MURS

Ces dernières semaines, nous avons vogué sur différents lieux. Notre spécialité, la coca, nous permet de nous installer où bon nous semble. Se mange aussi bien debout qu'assis. Gourmande et saine, elle convient à toutes les faims (ok ok auto-promotion mais véridique!). Du Chouchou Hotel pour une soirée spéciale (ci-dessous photos) au Bois de Vincennes pour le festival We Love Green, quand on aime on ne compte pas la distance !








Nos cocas au Chouchou Hôtel


Au Chouchou Hotel, on avait carrément notre comptoir pour y proposer nos cocas durant deux soirées. Dans l'esprit guinguette, on s'est immédiatement senti comme à la maison.

Ambiance décontractée et décoration pointue, oui c'est possible, il faut être au Chouchou pour y croire. Nos 3 recettes proposées sur place :

- Betterave : purée de betteraves, pesto de basilic, fêta & amandes - Poireaux : fondue de poireaux à l'huile d'olive, chèvre frais, citrons confits maison & persil - Pissaladière : oignons confits, crème d'anchois & olives noires







On était à We Love Green !


Le premier week-end de juin, vous pouviez nous retrouver au festival We Love Green entre deux concerts de Juliette Armanet et PNL. Notre présence à cet évènement nous a fait battre nos records de production, ça a été un réel défi en termes d'organisation et de logistique. Beaucoup de fatigue, il faut l'avouer, mais un énorme apprentissage et surtout des rencontres magiques pendant le festival.

Au total, près de 300kg de légumes cuisinés et 3000 cocas enfournées (et pliées à la main). Au moins 100 allers-retours entre notre chambre froide au sous-sol et notre cuisine à l'étage qui ont fait de l'ombre aux cours de gym. Bref, une aventure qu'on n'est pas près d'oublier.

Sans oublier la pluie torrentielle de samedi qui a confirmé notre détermination à régaler les festivaliers des cocas, et notre grande motivation. Encore un grand merci à mes proches qui m'ont transmis toute leur bonne énergie sur le stand. Et surtout un immense merci à Kadiatou et Mamou, apprenties en cuisine à mes côtés pendant cette période qui ont assuré comme des cheffes.


Nos excellents légumes bio et locaux fournis auprès du Zingam Nappe colorée et ensoleillée Dimanche Vaisselle

Fleurs décoratives sur le stand et très résistantes à la météo tout droit de venues des Fleurs Sauvages




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